周日. 4月 5th, 2020

都知道麦迪35秒13分的故事,但你知道麦迪的这双篮球鞋吗?

都知道麦迪35秒13分的故事,但你知道麦迪的这双篮球鞋吗?受新型冠状肺炎的影响,很多的活动都被迫停止,这其中就包括NBA联赛。目前NBA处于无限期的停赛状态,什么时候恢复比赛,我们也是不得而知。在没有比赛的这段日子里,相信大集也是非常的

都知道麦迪35秒13分的故事,但你知道麦迪的这双篮球鞋吗?

受新型冠状肺炎的影响,很多的活动都被迫停止,这其中就包括NBA联赛。目前NBA处于无限期的停赛状态,什么时候恢复比赛,我们也是不得而知。在没有比赛的这段日子里,相信大集也是非常的难熬的。在NBA中产生过很多,看似不可能完成的事情。这其中就包括,著名的球星,麦迪在35秒钟的时间里,拿到35分的神奇壮举。这波操作,也被广大的球迷朋友们传颂。

T-Mac Millennium 2篮球鞋,记录麦迪生涯的重要时刻,打造的新配色,重温麦迪的传奇时刻。鞋身之所以采用红色的设计,代表的是麦迪火热的手感。在火箭队对战马刺队的比赛中,比赛到了不可逆转的时分。麦迪站出来,在33秒内,连续投中三分球,将比赛的悬念拉了回来。T-Mac Millennium 2代篮球鞋,火红的配色,见证了麦迪火热的手感。