周二. 6月 2nd, 2020

他曾为小詹姆斯挨拳头,长大后成流浪汉,老詹成名后一个电话改变他的人生

他曾为小詹姆斯挨拳头,长大后成流浪汉,老詹成名后一个电话改变他的人生体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。受到疫情的影响,现在NBA联盟中的大多数球员都只能通过待在家中自行隔离的方式来度过这个特殊的假期,与此同时,有许多球迷就开始了解这些球员们年轻时的经历,比如詹姆斯。他曾为小詹姆斯挨拳头,长大后成流浪

他曾为小詹姆斯挨拳头,长大后成流浪汉,老詹成名后一个电话改变他的人生

体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。受到疫情的影响,现在NBA联盟中的大多数球员都只能通过待在家中自行隔离的方式来度过这个特殊的假期,与此同时,有许多球迷就开始了解这些球员们年轻时的经历,比如詹姆斯。他曾为小詹姆斯挨拳头,长大后成流浪汉,老詹成名后一个电话改变他的人生。

说到詹姆斯,相信大家对于这一位球员都已经不陌生了,他可以说是如今NBA联盟中最出色最伟大的球员之一,所以他也被许多朋友誉为“现役联盟第一人”,已经35岁的他不管是在骑士还是在湖人,都表现出了强大的统治力,湖人在拥有了詹姆斯之后更是风生水起,受到疫情的影响,詹姆斯现在正待在家中自行隔离,但是球迷们对于NBA联盟中的这些球员的关心却丝毫不减,最近就有许多球迷开始了解詹姆斯成名之前的经历。

相信许多关注詹姆斯的朋友们都发现了,在詹姆斯出席体育商业活动的时候,他的身边总会出现一个熟悉的面孔,虽然我们叫不上来他的名字,但是却经常能够看到他出现在詹姆斯的身边,这个人物叫做迪亚哥霍姆,他对于詹姆斯来说是一个非常重要的人,詹姆斯儿时的生活非常艰难,小时候的他生活在贫民区,只能与母亲相依为命。

这样凄惨的童年经历也使得詹姆斯在成名之后将自己的很多精力放在了儿童公益事业中,小时候的詹姆斯经常会受到很多大孩子的欺负,但是霍姆却在那个时候站出来保护了詹姆斯,甚至为詹姆斯挨了不少拳头。后来詹姆斯开始上学,并把篮球当做自己的梦想,渐渐的他与霍姆失去了联系,后来詹姆斯成长为了现在的巨星,霍姆看到了这一切,但是他从来没有主动联系过詹姆斯。

后来有一天,詹姆斯的母亲告诉他,他儿时的小伙伴霍姆现在已经身负巨债无家可归,詹姆斯在听到这个消息之后第一时间联系到了霍姆,不仅帮他还清了外债,而且还让霍姆陪伴在他身旁,所以他就成了詹姆斯的随身保镖。作为詹姆斯儿时最亲密的挚友,霍姆并没有在詹姆斯最辉煌的时期去打扰他,而詹姆斯也没有忘本,这一份友情实在难能可贵。喜欢小编的请点赞关注,欢迎在下方留言互动,小影会继续努力创作更多的原创作品!