周二. 6月 2nd, 2020

林书豪回京发微博,结果评论、转发、点赞炸了锅,他人气确实旺!

林书豪回京发微博,结果评论、转发、点赞炸了锅,他人气确实旺!林书豪回京发微博,结果评论、转发、点赞炸了锅,他人气确实旺!疫情之下,CBA还是做出决定,要在NBA之前重启CBA赛事,并要求在国外的球员立刻赶回报到,如果不按时回来报到的球员,将会做出严肃处理,甚至会辞退。林书豪一向是一个守规矩,守纪律的球员,听到这个召唤,林书豪心急火燎往回赶,急着赶回北京。疫情之下,乘

林书豪回京发微博,结果评论、转发、点赞炸了锅,他人气确实旺!

林书豪回京发微博,结果评论、转发、点赞炸了锅,他人气确实旺!

疫情之下,CBA还是做出决定,要在NBA之前重启CBA赛事,并要求在国外的球员立刻赶回报到,如果不按时回来报到的球员,将会做出严肃处理,甚至会辞退。

林书豪一向是一个守规矩,守纪律的球员,听到这个召唤,林书豪心急火燎往回赶,急着赶回北京。

疫情之下,乘坐飞机是一件困难的事,林书豪经过40个小时的长途奔波,在机场沙发过夜,终于平安回到北京,林书豪也舒了一口气,他知道回到中国,是最平安的。

林书豪在微博上感谢所有关心、爱护、帮助他的中国球迷,那个在防护服上写林书豪签名的医护人员,让林书豪非常感动,他在这里特别表示感谢。

林书豪透露自己这段时间是怎么度过的,刻苦训练,思考战术,每一天都努力变得更好,现在,林书豪除了需要隔离14天,更是期待早一点回到球场上,和队友并肩战斗!

林书豪上赛季表现总体上是很出色的,但是从林书豪上赛季发展轨迹来看,开始机场特别棒,之后林书豪被针对,一些球队开始针对林书豪制定战术,和林书豪上身体,激烈碰撞中,林书豪连续受伤,本赛季林书豪需要有对策,保护好自己,这一点很重要,当然有希望对手们保护林书豪。

林书豪在微博上一声喊,北京,我回来了,顿时,网友、球迷朝着林书豪微博蜂拥而至,几分钟之内点击率、评论数、转发猛增,截止今天9点半钟,评论数达到3843,转发量达到25813,点赞数达到269003,书豪平安回来就好,期待林书豪新赛季,继续带领北京队,百尺竿头更进一步!