周二. 6月 2nd, 2020

湖人两名感染球员会是谁?麦基詹皇排除可能性,格林一举动引猜疑

湖人两名感染球员会是谁?麦基詹皇排除可能性,格林一举动引猜疑虽然新冠病毒疫情在我国境内已经得到了良好的控制,但在全球范围内却呈现一种大爆发的趋势。受疫情扩散影响,全球多项体育赛季均宣布停止举办赛事,其中就包括世界最大的篮球职业联赛NBA。根据这几天多家媒体的报道,NBA已经有多支球队存在球员感染病毒的情况,比如爵士队的米切尔、戈贝尔、篮网队的杜兰特、凯尔特人队的斯

湖人两名感染球员会是谁?麦基詹皇排除可能性,格林一举动引猜疑

虽然新冠病毒疫情在我国境内已经得到了良好的控制,但在全球范围内却呈现一种大爆发的趋势。受疫情扩散影响,全球多项体育赛季均宣布停止举办赛事,其中就包括世界最大的篮球职业联赛NBA。根据这几天多家媒体的报道,NBA已经有多支球队存在球员感染病毒的情况,比如爵士队的米切尔、戈贝尔、篮网队的杜兰特、凯尔特人队的斯玛特。

除了上述4人以外,费城76人,布鲁克林篮网、丹佛掘金队内还有确诊病例,只是为了保护球员隐私,球队选择不公开确诊结果;当然,还有在中国存在广大球迷基础的洛杉矶湖人队,据名记Shams在今日早间的报道,湖人队内也已经有两名球员被病毒侵袭,同样,和其他球队一样,湖人队也选择不公布确诊球员名单。

不过球迷就是这样,你越是不公开,他们越是好奇。自从今早一来,外界对于这两名确诊湖人球员的猜测就没停止过。

首先被排除嫌疑的球员便是麦基,据名记Chris Haynes报道,麦基的检测结果呈阴性,而且他上赛季就因为哮喘和肺炎的原因缺阵了很长时间,体内本身就有抗体;他的妹妹Imani也第一时间在社交媒体为麦基澄清:我的哥哥很好,你们别再谣传他确诊了,谢谢。

除了麦基以外,大家最关心的詹姆斯情况看上去也比较乐观。因为今天上午,他连续在社交媒体上非常活跃,一连更新了三条动态,一边叮嘱人们要尽量待在家里,一边表示对于洛城市长封城决定的赞许和支持,相信一名确诊的球员,是不太可能在社交媒体上如此活跃的。

不过相较于麦基和詹姆斯,格林的举动则引起了广大球迷的猜疑。因为他此前曾计划在明天参加ESPN的一档节目《FIRST TAKE》,不过他在今天突然决定取消了行程。毫无疑问,他的行程受到了疫情的影响,但是否就是确诊球员之一,只有官方能给我们准确的答案。

无论确诊的两名湖人球员是谁,都不是我们希望看到的结果。我们希望每一名NBA球员都能保持健康的体魄,在疫情结束之后为我们奉献精彩的赛事。