周二. 6月 2nd, 2020

恩比德签下1.48亿美元的合同,为什么没有豪车傍身?原因扎心了

恩比德签下1.48亿美元的合同,为什么没有豪车傍身?原因扎心了体育运动一直是一个获得钱财的捷径,反正在欧美国家是这样。只要在体育方面有出色的表现,就能够迅速的脱离贫穷。而在所有的运动中,NBA又是最有商业价值的联盟,很多美国的贫民窟的孩子都是靠

恩比德签下1.48亿美元的合同,为什么没有豪车傍身?原因扎心了

体育运动一直是一个获得钱财的捷径,反正在欧美国家是这样。只要在体育方面有出色的表现,就能够迅速的脱离贫穷。而在所有的运动中,NBA又是最有商业价值的联盟,很多美国的贫民窟的孩子都是靠着打篮球改变了自己的生活。例如:哈登、利拉德、艾弗森等等。

而76人队的乔尔-恩比德在NBA中算得上是一个清奇的存在,他此前已经签下了一份1.48亿美元的超级合同,去年还签了安德玛的大赞助,但是他却没有一般NBA大牌球星的纸醉金迷。

不过大家先不要误会,这不是恩比德是一股清流,原因说出来可能很多人不信,因为恩比德至今还没有驾驶证,所以他拥有豪车也没用,因为根本没法开出去。

而且最关键的是,恩比德好像对于考取驾驶证并没多大兴趣,反而是喜欢什么游戏机之类的,这样的爱好在NBA中,也算是一个相对“健康”的爱好了,毕竟有很多的球员,在获得了大合同之后,不是沉迷于夜店就是购买各种奢侈品,将钱财挥霍一空。

所以恩比德这一点还是很不错的。你觉得呢?