周日. 4月 5th, 2020

一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光

一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光北京时间2月19日:在过去的一夜中NBA迎来了3个比较重要的消息,篮网球星凯里-欧文被曝出来肩伤恶化,湖人大敌快船将会签约被活塞买断的后卫雷吉-杰克逊,湖人的补强计划再次改变,老詹的替补新人选曝光。NBA《纽约时报》记者MarcStein

一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光

一夜官宣3消息!篮网遭遇危机,湖人大敌再补强,老詹新替补曝光

北京时间2月19日:在过去的一夜中NBA迎来了3个比较重要的消息,篮网球星凯里-欧文被曝出来肩伤恶化,湖人大敌快船将会签约被活塞买断的后卫雷吉-杰克逊,湖人的补强计划再次改变,老詹的替补新人选曝光。

NBA《纽约时报》记者Marc Stein的报道,欧文目前的肩伤可以用恶化来形容,在去年12月下旬的时候,欧文自己在接受采访时候表示自己当时为了避免手术,自己曾打过一针可的松,在此之后欧文一直断断续续的感觉肩膀不适。

该记者还表示今天篮网的主教练证实了这一消息,欧文已经为此缺席了26场比赛,并且可能会再次无限期的缺席。这对于篮网来说是一个重大危机,去年夏天篮网在休赛期连续签约了欧文、杜兰特和小乔丹,瞬间让篮网成为东部的争冠球队。

不过杜兰特因为跟腱断裂的原因本赛季报销,但是却没想到欧文也会受到伤病的困扰,肩伤虽然不是大伤但非常的难缠,最让人担心的就是反复发作。

如果欧文就此落下病根,篮网的未来还是让人担忧的,毕竟KD遭遇的伤病谁也保证不了他复出后的状态,欧文再有问题球队的实力就会大打折扣了。

今天湖人的死敌快船又一次得到了补强,根据ESPN报道,活塞与雷吉-杰克逊达成了买断协议,快船将很快与雷吉完成签约,据悉雷吉和乔治私下关系非常好,两人都是同一个经纪人,很早就有过一起打球的想法。

雷吉的到来让快船的板凳席有了4名得分上双的球员,本来就无敌的替补阵容,这下深度更加的不可测,对于西部其他争冠球队来说将会是一个噩梦。

湖人的补强计划连连受挫,根据记者Sam Amick今日做客节目时候表示,湖人对尼克斯球员莫里斯-哈克利斯感兴趣,并且在关注他的动态,一旦哈克利斯想要进行买断,那么湖人就会对他展开猛烈的追求。

哈克利斯在此前涉及莫里斯的交易中,被快船送到了尼克斯,如果哈克利斯被买断的话,快船是没有办法再去签他的,所以湖人就会少一个潜在的对手。

哈克利斯其实非常的适合湖人,作为一名有防守的侧翼球员,他将成为老詹很好的替补人选,不过现在哈克利斯还没有买断的意愿,不排除湖人再一次空欢喜一场。